Всем привет..Появилось свободное время..Возникло желание по писать...Пока против движения попробую..Могу и на возврат цены..Но пока так..На графике линии...Это построения.Я Их не показываю. Но описываю.Зелены дни..Синие недели.И красные...
Вечер добрый! Вчерашний прогноз не оправдался в полной мере, цена дошла только до ~1.035 вместо ~1.0315. И похоже это вся коррекция, поэтому ордер на продажу закрыл. Что вижу по EURUSD технически: - на 4-часовом таймфрейме сила на стороне быков, на...
Теперь настроен только шортить в течении дня по паре GBPNZD, так как полным ходом развивается нисходящий тренд на графике четырехчасовом и я выделил сигналы для шорта. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в...
Леонид, ты во всём сомневаешься. Ты не веришь и сомневаешься, что роботы могут зарабатывать деньги. А они могут зарабатывать и я показываю результаты. А ты всё сомневаешься. Не нудно сомневаться. Нудно верить и работать. Иначе ничего не получится,...
В любом случае, это объясняет, почему ИнстаФорекс прекращает торговлю cfd на этот фьючерс за месяц до его истечения, теперь это не выглядит в рамках теории заговора. ) Я пыталась найти ответ в открытых источниках информации (в интернете и на сайте...