Как раз в этой ветке наверно EURUSD еще не обсуждали, но уже вера понятно стало, что а-в-с роста закончились, сегодня еще подтвердили нисходящую модель дневного объема и это уже говорило за тест уровня 38,2% 1,0397, от которого не исключался рост....
Приветствую всех трейдеров, торгующих AUDNZD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 1.10181 уже перешла ниже...
EUR/USD Приветствую коллеги. Сегодня идут продажи по паре на данное время. Вчера шли также неплохие продажи по паре. Посмотрим, как дальше будут развиваться события, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на...
Смотрю на валютную пару GBPCHF на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.12587, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Добрый вечер! Все таки надеялась на то, что пара USDJPY, перевернется в направление покупки, но как видим на текущий момент, она по моему туда и не собирается, и что то очень похоже на то, что обдурить она свех хочет очередной раз и пока что держу...