Рассмотрим вышедший вчера отчет компания Meta ( META ). Ее прибыль превысила ожидания аналитиков, но прогноз указал на замедление роста выручки в текущем квартале. Предполагается, что расходы компании этом году будут расти быстрее, чем в прошлом. В...
Покупать я бы точно не стал, так как в долгосрочной перспективе пока остаёмся в нисходящем тренде. А вот продать попробовать можно, тем более что на часовом тайм фрейме GBPUSD сформировался среднесрочный максимум на 1.2512(верх канала 5/8), пока...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике по валютной паре USDCHF текущая цена находится на уровне 0.90170. Основной ориентир для меня — уровень 0.91294. Если цена продолжит движение вверх и достигнет этого уровня, я планирую зафиксировать прибыль по...
Я думаю проблема не в гарантии сохранности средств, а в том что были сомнения в своей торговой стратегии. Ну ещё как вариант у неё была слишком малая прибыльность. Лично моё мнение, что если стратегия в тестере показа максимальную просадку 15% от...
Добрый день! В текущем движении рассчитываю продать пару от 192.08. Если график достигнет отметки 193.32, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 190.84. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...