Что-то #Bitcoin снова впал в какой-то транс, вчера пытался преодолеть уровень поддержки 96346, но продавцам не удалось его пробить, и сегодня, над уровнем сформировалась точка входа на бай. Так что на данный момент, покупатели продвигают биткоин...
Дисквалификация подразумевает открытие следующей попытки по счету. То есть это должна была быть 22-я попытка. Но счет уже слит, так что никакого значения это уже не имеет. Просто имейте в виду, что номер Вашей следующей попытки:...
GBPUSD Приветствую, Николай, профита побольше и хороших тебе новостей... По данной паре тенденция на сегодня была лонговая (по маржинальной системе), визуально-глобально тренд остается нисходящим, по моим тараканам чистого севера нет (но небольшое...
Всем привет..Появилось свободное время..Возникло желание по писать...Пока против движения попробую..Могу и на возврат цены..Но пока так..На графике линии...Это построения.Я Их не показываю. Но описываю.Зелены дни..Синие недели.И красные...
Данная картина меня полностью устраивает по паре GBPNZD. Так на графике четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 2.2205. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма...