Привет всем, коллеги! Валютная пара GBP/USD Пара продолжает торговлю возле открытия недели, в данный момент рассматриваю боковое движения в диапазоне. Вчера перед ставкой ФРС котировки попытались пробить нижнюю границу 1.2423, но протестировали...
Вот к этому все и шло, постоянно удерживали GOLD выше месячной поддержки 2743, где вчера находилась поддержка по страйку 2850 на месячных опционах и сегодня на фьючерсе цена протестировала эту отметку. Дело в том, что сегодня перешли на апрельский...
Неа, даже пытаться не буду вспоминать. Просто ты же знаешь, что я перед новостями всегда жду того самого треска в терминале. Ну что ж, действительно не густо по раскладу GBP/USD... Что либо урвать по валютной паре у меня сегодня ничего не...
На тот момент я уже запустила все, там уже экспедиция была в пути. В прошлой версии игры было выгоднее, конечно, хотя бы свое возвращалось. Я по привычке отправила и потом только рассмотрела все, если честно, потому уже увидела и сроки эти, там на...
Всем привет!! GOLD, сегодня продолжило движение в сторону севера, и обновило тотальный максимум, достигнув уровень 2798. На данный момент, после небольшого отката, покупатели неустанно пытаются продвинутся выше данного максимума, но получится у них...