EURUSD_M15 Ночной треугольник не совсем к месту, в идеале было бы пробить его вверх чтобы получить большой треугольник в В-волне и отправляться в С2 волну.. Зеленый вариант с клином вниз мне не совсем нравится.. EURUSD_H1 По Н1 без изменений и на...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Всех приветствую! Торговая ситуация по нашему инструменту сильно не изменилась, хотя надо в качестве примера продемонстрировать канальную систему, которая в классическом трейдинге по-прежнему работает. На Н4 провёл...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8348) Если цена ниже не пойдет буду...
Котировки GBPUSD сейчас идут вниз в южную сторону и в текущий момент времени курс этого торгового инструмента находится в области объёмного уровня 1.2888. Если сейчас это значение пропустит цену ниже, то тогда по этому сценарию, в изначальном...
Привет. GBPJPY - Обзор рынка. Валютная пара торгуется в облаке Ишимоку, текущая цена 193.515 находится под линией Senkou Span B 194.199, которую считаю очень сильной в этом индикаторе. Против нее в покупки как-то сильное не горю лезть. Существует...