Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро доллар на часовом графике. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. В настоящее время цена по паре торгуется у уровня поддержки...
Продолжаю торговлю и получил ещё убыток минус 119 пунктов. Итого, получается общий убыток 298 пунктов или 2 доллара 98 центов. ...
USDCHF H1 Пара торговалась здесь в диапазоне, между сопротивлением 0.91348 и поддержкой 0.90947. Был объём от продавца и пара пошла ниже, после того как ушла выше диапазона, пробила она поддержку 0.90916. Был здесь объём в продажу. Я предполагала...
Привет Валера. Совершенно с тобой согласен.Торговля на Форекс — это сложный процесс, который требует не только знаний, но и дисциплины, психологической устойчивости и опыта Для новичков действительно важно сначала изучить основы торговли, понять,...
На четырехчасовом таймфрейме валютной пары USDJPY я планирую работать с продажами от уровня 157.860. Если все пойдет по плану и цена продолжит движение в нужном направлении, я смогу зафиксировать прибыль на уровне 153.630. В случае, если цена...