Возможно, это и не правильно, но при торговле внутри дня, использовать и ориентироваться на новостные данные (фундамент)... как то мне не пошло. Наверное, можно сказать, что для меня EUR/USD сегодня отработал неоднозначно. Да, первую часть моего...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре GBPNZD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 2.2205. Таким образом отдаю предпочтение продажам и я выделил сигналы для шорта. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД,...
Пётр, приветствую! Валютная пара EUR/JPY сегодня прямо с открытия рынка пошла вниз, даже мелкий откат к уровню дневного пивота, который расположился на отметке 159,12, не выполнила. На текущий момент полностью отработан основной дневной диапазон в...
Полным ходом рулят процессом медведи по паре GBPAUD и поэтому на графике четырехчасовом в действии развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить и я открыл ордера на селл. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
EURUSD. М...да. Так далеко не уедем. Вошли во внутри дневную зону баланс и всё, торговля остановилась чуть больше десяти пунктов зона, и в ней провели более шести часов. Пробовал, продавать покупать, когда понял, что ждать интересного уже не чего...