C дневного графика Litecoin продолжается проторговка зоны поддержки 92,48-86,56 и пока удается удержать цену ниже месячного уровня 50% 93,33 и волновой цели снижения 98,02. Если так продолжится и дальше, то из зоны сопротивления 92,48-98,02 очень...
NZD/USD. На выходных традиционно рассматриваю W-таймфрейм. Довольно неплохую динамику роста демонстрирует данная валютная пара за последние две недели. И, как мне представляется по крайней свече, покупатели сохраняют отличные шансы для укрепления...
У меня в четверг такое было, на одном депозите не открылась сделка. А вот тейк у меня в 50 пунктов сработал без проблем. А вот там где профит был 70, закрылся руками в минус, не хотел оставлять до понедельника, но и это не критично. Никогда не...
EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! И хорошего вечера. Знаешь по моей ручной разметке на днях очень даже похоже на то, что этот откат либо уже начинается, либо вот вот начнётся. Первым таким фактором усиливающим эту мысль служит технический индикатор в...
Если речь идет о том, чтобы торговать на крупном счете с расчетом на стабильную доходность в долгосрочной перспективе, то нет. Рано или поздно счет будет слит. Но есть и другой вариант, который как раз подойдет для агрессивной раскрутки депозита. В...