Приветствую всех, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 2710.17. На случай снижения графика до 2689.30, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 2731.04. Но все мои...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото продолжает поход на север, пара вчера всё-таки пробила локальную зону сопротивления и добралась до более глобальной, которая уже пару раз серьёзно отбивала вниз. И есть вероятность увидеть снова этот момент, но...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре NZDJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 88.00. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 86.90. Если произойдет слом структуры тогда...
Мы уже с тобой говорили, что наши взгляды и ожидания по GOLD не совпадают. Хотя, можно сказать, что по направлению мы смотрели в одном направлении - в сторону северного движения, а вот при этом... А вот тут и начинаются разночтения: ты...
Сейчас основное внимание инвесторов привлечено к предстоящей инаугурации Трампа. Конечно, рынок учитывает поступающие данные, но и они не так однозначны и их можно интерпретировать по-разному. Например, опубликованные вчера данные базового индекса...