Возможно наш рынок позитивно торгуется из за слов, что там конфликт закончится через несколько месяцев или ещё из за чего, но тут реально надо бы сходить в коррекцию. Я уже не знаю, кто будет покупать по текущим ценам в условиях такой...
GOLD / Золото / XAUUSD Весь рынок затаился в ожидании первого при Трампе заседания ФРС. И если посмотреть на график обсуждаемого актива, то, стоит констатировать тот факт, что данный торговый актив тоже далеко не ушел. Хотя и вряд ли стоило...
Добрый день. Пара USD/JPY дожидается сегодняшнего заседания ФРС в своем недавнем диапазоне (~155.0-156.5). Само решение по ставке вряд ли вызовет какую-то реакцию, а вот последующее заявление Пауэлла может изменить настрой относительно следующего...
Прибыльной торговли, samara45! С прошлой недели по USD/CAD немного изменения, по сути, так и гоняют цену в диапазоне 1,4300–1,4450. Жду выход к верхней границе для сбора стоп-ордеров, но будет ли возобновлен глобальный тренд, пока сказать сложно. Я...
EUR/AUD. По этому инструменту у нас складывается неоднозначная ситуация. С одной стороны, у нас бычий тренд на недельном и дневном графиках. На месячном так же. С другой стороны, есть несколько факторов, которые можно рассмотреть. Была снята...