Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и по паре EURUSD сегодня также спускаемся или же откатываем и уже торгуемся ниже 1.04, да и давление в южном направлении остаётся. С другой же стороны пока сохраняется именно восходящее движение,...
По сути ясно было еще на выходных с недельного графика, что диапазон торгов сейчас между 14,6% 1,0328 и 38,2% 1,0573 с важным уровнем 23,6% 1,0422. Смогут удержать ниже 1,0422 сегодня, то пойдем сразу на тест 1,0328, а потом возможно рост к 1,0573...
А, не знаю. Линии баланса только у аллигатора а не у других индикаторов. Я тебе на скрине изобразил сигналы линии баланса. А, ты не веришь до сих пор, что я мастер. Ты этого не знал даже, потому что как попало читал книги Билла Вильямса. Так же...
Вот именно, что должны показать слом волны роста от 1,0371, так всегда делают при окончании а-в-с роста, так почему в этот раз должно быть по-другому. Другое дело если немного не дойдут до 1,0371 и откатят высоко, такое тоже бывает, но нисходящую...
Рост ростом, но пока что первая попытка купить актив GBPUSD в ликвидной разворотной области старшего периода (имбаланса) не увенчалась успехом. Минус 16 пунктов, из которых 4 пункта спред. Второй минус за день, первый по золоту не состоялся, также...