На четырехчасовом таймфрейме по паре EURJPY можно отметить уровень сопротивления на 163.540, от которого планирую работать на продажу. Если пара продолжит падать, прибыль можно зафиксировать на уровне 160.110. В случае, если цена изменит направление...
По валютной паре AUDCAD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 0.90029 и 0.90034. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 0.89682 для продаж как то не очень перспективно...
Валютная пара USD/JPY после вчерашних новостей, как и предполагал по анализу дневного таймфрейма, пошла вниз и сейчас торгуется на уровне 154,65 и идет в сторону минимума 153,71. Сейчас цена находится в средине канала и уверенно пошла от 200-й...
Если смогут вытащить сегодня цену выше уровня 0.5652 то это только задержит падение, но не отменит его целиком, так как для разворота на север согласно конвертов Envelopes потребуется касание поддержки на уровне 0.5595, а еще лучшее ее ложный пробой...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.5088) Если на меньшем...