Женя, у нас с тобой разный подход к торговле по Биллу Вильямсу. Я использую его индикаторы, но входы в сделку по своему пониманию торговли, то, что я за 4 года на наблюдал. Я как-то выкладывал скрины у себя в дневниках, но все равно они никому...
Возможно, что даже и имеет какой то пусть и маленький бизнес в реале. Или с кем то там в доле. Разумеется, деньги есть и наличные или в банке, как у нас в кошельках на всякий пожарный. Так можно торговать легко и не принужденно. особенно если...
AUDUSD уверенно торгуется по нисходящему тренду. Цена опускается плавно, словно по ступенькам. Если от вчерашнего минимума отложить контрольные зоны, получаем уровни сопротивления на отметках 1/2 НКз по 0,62813 и 1/4 НКз по 0,62482. 1/2 НКз...
#USDX Н4 Всем по привету. Вчерашний прогноз по поводу направления котировок индекса практически оправдал себя. По факту конечно не коснулись сопротивления 108.34 но, котировки отправились в сторону поддержки на 107.80. Именно данную отметку штурмуют...
EURUSD М15 Так сразу и не поймешь, что для EURUSD оказалось боле важно - снижение учетной ставки со стороны европейского регулятора или не совсем удачное уточнение американского ВВП за 4-й квартал. В сухом остатке на М15 получили формирование...