Возможно, кому-то так кажется, а мне нет. Просто я терпеть не могу моменты, когда от меня ничего не зависит, можно только молиться и ждать помощи небес. Одно дело когда попал в переделку случайно, такое бывает. Но что бы сам согласился на такую...
Да ладно вам Коллега так бухтеть,не солидно как то. Вы же созданы для....МИР УДИВИТЬ...а так мелочно на пенсионера реагируете. Насчёт Благотворительности...чушь не порите...грошевый вы наш мизантроп(с) Это или делают искренни и не распространяются...
Любая торговля и любым способом тут связана с рисками. И как не крути, то всегда депозит будет слит, если торги провести неумело. Поэтому обучаться приходится и это однозначно. Но вот только чему обучится трейдер, тем и будет потом зарабатывать....
Здравствуй. Фактически крупных изменений нет. Колебание стоимости GBPUSD так и наблюдается в узком диапазоне стоимости 1.2360 и 1.25200. Фактически очередная попытка выйти выше уровня 1.2500 и укрепиться получила отрицательные результаты. Как...
Интересные нынче дела на рынке творятся Ставку понижают, национальная валюта растет, в нашем случае, цена по паре EURUSD показывает снижение. Там, вероятно, что старушенция Лагард наплела что-то, что вдруг евро так взбодрился. Но, с большой...