Всем приветы !!! GOLD(золото) И так, мы видим что вчерашний план на данный момент отменяется, только остаётся третий вариант , пробой максимумов и возврат обратно. Медведи спят и не пытаются защищать свой позиций , хотя может они как раз таки ждут...
Приветствую. По BTCUSD, не смогли пробить на последнее снижении поддержку Н4 96 200, и цена совершила откат в сторону сопротивления Н1 104 500, тут могли бы снова продолжить снижение если бы его не пробили, разворот в рост имел условие одно -...
USDJPY H1 Пара торговалась здесь в диапазоне между сопротивлением 156.708 и поддержкой 154.964. Был здесь объём в покупку, срабатывали лимитки покупательские при попытке пары уйти к поддержке 154.964. Пара уходила к верхним границам и когда она...
Естественное продолжение северной волны видим сегодня на графике биткоина. Называю текущий рост естественным по двум причинам: 1) потому что общий тренд восходящий и в рамках этого коридора логично ожидать дальнейшего укрепления цены 2) текущий рост...
USDRUB 30.01.2025 Это верная перспектива, на мой взгляд. И у тебя тоже, смотрю, фигурирует уровень 423%. Я также по валютной паре USDRUB на дальней дистанции вижу рост, но у меня цели около 125, сейчас более точно определим. С недельного тайма...