Торговый инструмент GOLD - для начала рассмотрим старший период график периода W1. Здесь волновая структура строит свой порядок вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Ранее в ноябре и декабре шло...
Вот вот...получили очередное подтверждение, что рынок, практически, перестал реагировать на факт снижения ставки (наверное, и на повышение, тоже), теперь основной момент - это, в соответствии с ожиданиями или нет. А так как, именно, такое решение и...
Вечер добрый, linzikool! #EUR/USD, D1 Можно подумать, что северное направление всё-таки пытается показать развитие завтра - техника это показывает. На сопротивлении 1.0447 есть не достающий ход. Тут становится понятно, что как-только мы эту цену...
что тоже веришь в рост акций Сбербанка выше 300 рублей за одну, ну вот типа "сигнал". ))) Класс Добирай по кругу, формируй портфель сначала, а потом будешь выравнивать доли в нем новыми покупками. Да, у меня тоже в Сбере, о, у меня 185т, и за все...
Пётр, доброго вечера! Сейчас думаю можно смело сказать: и хорошо, что не купили), т.к. валютная пара USD/JPY в итоге продолжила снижение. На азиатской сессии была неуверенная попытка развернуть тайм Н1 на коррекцию, но обошлось всё мелким откатом к...