2900 нельзя потрогать, потому что уже нечем. И так в эту неделю 110 долларов вкинули, а как таковых новостей-то и нет, чтобы так двигать цену. Я имею в виду календарных, из экономического календаря. Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Да он у меня...
дол-франк.. уровень дневной продажи 0.9047...Был перехай..Я набирал селы выше уровня ......И вроде в плюсе мелком..Но пара не падает. Много часов..Прошло.Закрыть копейки..Ну и по следить за ходом движения,дальше.Дол-франк порой не понятна,...
Всем привет! Рассмотрим график пары CADJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что после резких скачков курса в понедельник , во вторник пара нарисовала на графике дивергенцию по фрактальным вершинам в зоне перекупленности , а затем перешла в нисходящий...
Отлично! У меня вопрос у тебя кнопка BUY Sell к какому тайм фрейму привязаны? Допустим картинка на ТФ Д1 смотрится неплохо на покупку, а на Н4 или М1 (выбор случайный) ещё лучше смотрится на продажу. Куда ласты будешь пристраивать? В текущей...
Сейчас думаю можно смело сказать: и хорошо, что не купили), т.к. валютная пара USD/JPY в итоге продолжила снижение. На азиатской сессии была неуверенная попытка развернуть тайм Н1 на коррекцию, но обошлось всё мелким откатом к уровню дневного...