Вечер добрый, linzikool! #EUR/USD, D1 Можно подумать, что северное направление всё-таки пытается показать развитие завтра - техника это показывает. На сопротивлении 1.0447 есть не достающий ход. Тут становится понятно, что как-только мы эту цену...
Теперь фунт-ена..Удар в уровень был 188.23..Потом выход в верх..Не большой..Цена вернулась в низ..Уровень слабоват для покупок со 2 раза.Это дневки..Могут прокалывать сильно и пробивать..А вообще лучше рассмотреть продажи от 189.49.Для продаж.Это...
Ну вот и я поставил на демку и пять подряд прибыльных... прикольно... В понедельник ставлю на центовик.... и на реал. Хочется сказать отдельное спасибо Паркеру! Кому как, а меня он здорово мотивирует, прямо таки внушает оптимизмБлагодаря ему я по...
В любом случае, это объясняет, почему ИнстаФорекс прекращает торговлю cfd на этот фьючерс за месяц до его истечения, теперь это не выглядит в рамках теории заговора. ) Я пыталась найти ответ в открытых источниках информации (в интернете и на сайте...
Да, можно сказать, что теперь наши с Вами взгляды и ожидания по EUR/AUD совпадают. После такого серьезного снижения, наш кросс опустился в зону, из которой покупки выглядят не только логично и технически обоснованно, но еще и надежно. Но, в тоже...