Согласен, не перевелись мудрые. «Я знаю только то, что ничего не знаю» — это одно из любимых выражений Сократа, отражение его позиции. Оно означает, что, каких бы высот человек не достиг в своих рассуждениях, он не желает оставаться на месте и...
Хорошо если так, у меня версия стоит 4.0. В версии 4.50 там три урл, один на сайт ИИ ведет, второй на сервер видно разработчика и новостной сайт третий. Новостной и сайт ИИ можно отключить, а вот серверный, который активируется разрабом, он не...
Ну, раз мы продолжаем в очередной раз делиться своими предпочтения, то и я напомню о том, что основной для оценки сложившейся ситуации являются экономические, а иногда и политические данные. Не случайно они называются фундаментальными, ну а...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 72.02 нам дала пара #CL и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на 72.78...
Движение USDCHF по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-0.90938 и 50-0.90620, текущая цена 0.90640. Использование экстремумов прошлого дня,...