Так ты давал 200% что Империю не дадут памп. Но с дна дали 1000% и ты резко дал заднюю якобы мне повезло и все что я писал это просто мои фантазии были, но увы они сбылись да? Валик просто сейчас вообще экосистема Toncoin пошла в очень сильную...
Да встречал советники, в которых при открытии настроек такая большая панель и некоторые строчки просто заполнены первые столбцы, а вот настройки отсутствуют. Да и тестерных игрушек тоже встречал очень много. В тестере показывает довольно хороший...
Трамп пока для меня выглядит каким-то болтуном. Вроде подписывает что-то, а кажется, что просто болтает. По золоту мне ситуация ясная. Это будет немного иронично, но скажу, почему. Я временно перестал торговать золотом, но смотрел на цены. И цена...
Всем привет. NZDUSD торгуется в даунтренде, заметен плавный спуск по нисходящему каналу. Вчерашний минимум не обновлен, наклон минитрендовой смотрит вверх.Для продаж выделяю уровень вчерашнего максимума. Входить можно при ложном пробое 0,56638....
Все верно. Система БВ рассчитана на уверенные и длительные трендовые движения, которые на форексе встречаются нечасто. И нередко к тому времени, как состоится пробой фрактала после того, как аллигатор откроет пасть, тренд уже заканчивается. А если...