Мои ожидания коллеги оправдываются по паре NZDUSD и на этом графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации в течении дня. Я выделил сигналы для продаж и два из них...
Привет, Вадим! Следует признать, что по валютной паре EURUSD все же наблюдается некоторая слабость быков, так как на этой неделе цена уже сумела сломать свой восходящий канал и вполне уверенно закрепилась ниже уровня поддержки 1.0450, на который я...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Я как-то ВВП в США просмотрел, а в основном внимание обращаю на данные по первичным заявкам на пособие по безработице в США, так как если выйдет негатив, то это может показать негативные же данные и по рынкам, а это...
BreakoutPattern_1 Варианты закрытия позиции: по стопу или тейку, при поступлении обратного сигнала, по трейлингу (начинается после достижения ценой уровня прибыли в один или несколько стопов). Добавить включение реверса в настройках для...
Привет, Наталья! У всех по-разному. Видел я молодую семью с двумя детями, так они накануне зарплаты (за день буквально) остатки спускали в ресторане, но там стабильность полная: жилье родители подарили, сами на госслужбе. Другой знакомый...