На самом деле, крипта не хранится на холодном кошельке, либо где то еще. Ее место нахождения блок чейн. Кошелек, предоставляет всего навсего право сделать запись о новом владельце в сам блок. Основным кодом доступа к крипто активам является сид...
Вечер добрый. Ну что, если ранее предполагалась что отметка уровня 152.00 станет решающей для нас, то на момент написания поста, уже складывается мнение что достижения (может даже преодоление) уровня 151.00, не станет пределом. Я в какой-то степени...
Снижение ставки Банка Англии на 0,25% вряд ли поможет фунту укрепиться, хотя сейчас мы видим вполне ожидаемый откат к максимальному объему двух недель 1,2443. Такой откат наверно обусловлен завтрашней экспирацией месячных опционов в 6 вечера по...
У меня сегодня похожий разговор случился в чатах про монеты))) Я говорю что покупаю монету навсегда, это даже не больше инвестиционная тема, а для меня предмет коллекции. Да, мне приятно что они растут в цене со временем, но это не главное, т.к....
EURUSD. М...да. Так далеко не уедем. Вошли во внутри дневную зону баланс и всё, торговля остановилась чуть больше десяти пунктов зона, и в ней провели более шести часов. Пробовал, продавать покупать, когда понял, что ждать интересного уже не чего...