CHFJPY: ГрафикM15. Цена торгуется в сложившимся диапазоне вокруг дневного пивота FPV: 166.740. Если цена уйдет выше уровня сопротивления M30 Res C: 166.908, то возможно цена уйдет выше к уровню сопротивления H4 Res: 167.286. И если цена пробьет этот...
Фунт конечно интересный вариант, но довольно специфическое у него движение. Может вы тоже не рассчитали риски и увлеклись как я объемами, а на нем как раз нужно держать это объемы минимальные и тогда будет получаться. С моим подходом типа разгоном...
Ну наверное да, в этом основная причина. Но опять же - тут совсем не мало народу, кто сидит и 3, 5, 10 лет. Вроде бы должны были бы понять давно, что и как. Но смотрю нет - упорству нет предела, и штурмуют и штурмуют одно и то же, повторяют то же...
Интересно стало посмотреть на мониторинг. Я впервые обратил вынимание на брокера. Не знаю как сейчас, но раньше он позволял центовые депозиты прикреплять на сайт МКЮЛ и при этом выдавать их за реальные. Где-то в 2017 году многие "гуру" этим...
Далее уже от нижней границы канала Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1 начал набирать покупки. Сейчас в работе два ордера. И пара практически отработала движение вверх. Ожидаю сработку тейка на отметке 0.9430 и оттуда же начну набор продаж.Всем...