Прикольно, нас отделили в отдельную тему А в индикаторе опять ошибки 'RectColor' - undeclared identifier Imbalans_Json_G.mq4 89 18 'RectColor' - undeclared identifier Imbalans_Json_G.mq4 106...
На графике валютной пары AUDCHF четко виден уровень 0.56220, от которого покупки выглядят перспективно. Я ориентируюсь на четырехчасовой таймфрейм, где этот уровень хорошо просматривается. Планирую закрывать позицию на уровне сопротивления 0.56800...
Приветствую всех присутствующих. Пара EUR/JPY зашла под поддержку 160.25 и на текущий момент торгуется под ней с не большим медвежьем давлением. На текущий момент волатильность слабая сегодня пятница скоро откроется американская сессия, может на ней...
Пара XAUUSD торгуется в рамках восходящего тренда и восходящего канала, что можно увидеть на тайме Н1 и выше. В действии остается бычий паттерн на рост, который я указал на графике ниже. при этом пара отказалась уходить в рост по тренду до ближайшей...
Так значит речь шла о нём. За последние дни на этом счёте удалось несколько раз заработать прибыль. Получился дополнительный доход, что очень приятно. Да, действительно, я пока даже не успел изучить информацию, а здесь на форуме уже дали ответы...