На GOLD выполнили минимальную цель 5-й волны 3055 на М30, и похоже, что эта волна закончилась, так что пока основным вариантом остается сходить на ее слом, то есть на обновление минимума 2978. Если перейти на Н4, то 5-я М30 была лишь локальной...
EUR/USD И так открываем дневной график и видим, что ранее пара евро/дол предприняла две неудачные попытки пробить ноябрьский локальный максимум и закрепиться выше, но выше уровня 1.0950 покупателей не пустили, пара евро/дол развернулась на юга и...
Приветствую. А я считаю что AUDUSD нужно продавать. Сейчас линию тренда цена пробьёт и мы увидим спуск второй волны к уровню 0.6090. Нет, конечно не большой штормик может быть. Туда сюда цену могут пошвырять. Но принципиально тренд не поменялся. Я...
Привет, Freeman2000! USD/JPY, H4. Они действуют в связке с ФРС и естественно под них делают свои ходы. А в ФРС идёт прямая печаль от действий Трампа и Пауэлл это уже открыто говорит. Доллар делали слабее, видимо потому что надо обеспечить...
GBP/AUD. Ну вот и началась у нас наконец-то новая торговая неделя, хочу посмотреть как мы её по итогу закончим здесь на паре фунт австралиец. У меня просто есть 2 варианта, либо отправимся вниз на коррекцию внутри восходящего канала, либо всё-таки...