Если кратко оценить мою сегодняшнюю работу по EUR/USD, то могу сказать, что "договорится" с парой у меня не получилось. Вот мои планы на сегодня и вот те экстремумы, которые EUR/USD протестировал при сегодняшних движениях - 1.02649 и 1.0330. И...
Да, с консервативным подходом у счета шансов выжить больше. Но и выращивать счёт придется очень долго. Тут трудно сказать, сам же видишь как конкурс прошёл. И с какими процентами народ на верхних строчках мониторинга. Да, конечно держать...
Сейчас на четырёхчасовом таймфрейме ожидаю движение от верхней границы канала Боллинджера (80,2) к нижней линии индикатора в район отметки 1.4320.Доброго времени суток всем, коллеги! Предыдущий прогноз по паре USDCAD отработал. Цена достигла...
Вот и у меня такие планы, чтобы поймать именно тот период, который подойдет для разгона, но потом возникает другая делема, это разогнать именно до такого размера депозита, который как дума мне хватит для спокойной торговли или же просто для...
GBPUSD H1 Рассматриваю пару фунт доллар на часовом графике. Пара пробила сопротивление 1.25401, выше сопротивления был объём в продажу. Пара ушла ниже, ушла она до отметок 1.24848. Здесь был объём в покупку и пара ушла ниже до поддержки 1.23338. То...