Давай я тебя развеселю. Я тут вспомнила, что у меня по USDCAD произошло. Ну это когда инаугурация была в те дни. В общем, если я скажу, что мне никогда не везет, можешь напомнить мне этот случай. Тут мне реально повезло. Уровень такой мощный был...
На четырехчасовом таймфрейме по паре USDJPY видно, что скорее всего можно будет открыть продажу от уровня 157.860. Я планирую держать позицию до уровня поддержки 153.630. Если произойдет изменение направления цены и она пойдет против нас, то убытки...
Мои приветствия всем! Валютная пара AUDJPY сейчас показала интенсивное снижение цены, достигнув котировки 96.522, которая находится ниже уровня конверта 96.536. Возможно, продавцы продолжат давление на цену, но для меня наступил момент, когда можно...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары EURJPY на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Ну так что это первырай раз такое, это как с пирамида и и не честными брокера и, если хотят кинуть народ, начинают сразу же придумывать всякий бред касаемо именно верификации, так как это самый простой способ обуть народ. Простой пример с okx,...