Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой NZDUSD! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
AUDNZD сегодня растёт, но сломать вниз структуру будет очень сложно. Сейчас мы полетим к 1,1043. Там уже можно будет брать продажи. Я бы начал брать продажи примерно от 1,1050 и стоп поставить выше 1,1085. Если мы пойдем выше лося, то это может...
Валютная пара USDCAD - график периода D1. На этой неделе продолжаем пилить, а на прошедшей неделе цена кидалась вверх вниз как ужаленная. Образовали такую расширяющуюся формацию на вершине движения, пробили в обе стороны зону накопления и снова...
Приветствую, коллега. Как мне помниться, вы интересовались тиковой стратегией. А по тиковой стратегии у меня есть советники и отдельная тема: , в которой можно было бы обсуждать элементы тиковой стратегии и её новые возможности по выявлению...
GOLD растет и USDZAR падает. Ну что же, значит продолжим падать дальше, по идее? По крайней мере с текущих ни покупать ни продавать неохота. Покупки свое отработали. Продажи тоже, но я в них не учувствовала (была в отъезде). Так что сейчас жду...