Просто люди занимаются самообманом, а это плохо. Но порой лучше думать что все хорошо, чем падать в депрессию от того, что реальность очень плачевная. Если же вернутся к бонусам, то я за то, чтобы они работали все до последнего цента, так как...
Все зависит от наличия подходящего движения. У меня получалось даже за месяц собрать хороший депозит. Сейчас вот не очень подходящий рынок для моей торговли и не очень получается разогнать депозит. Короткие какие-то дистанции для разгона, а...
GBPUSD Василий, хороших торгов. Наступила пятница и мы сможем увидеть безоткатное движение, возможно вверх. На графике восхождение закончилось и цена валютной пары сегодня максимум обновила, а цена пары торгуется на отметке 1.2453. Достигла цена...
А разве есть смысл тыкать везде роботов? При том роботы это то, что не столь эффективно. Возможно необходимо разбираться самому во всех процессах, чем туда сразу тыкать роботов в надежде высоких заработков. Многие так или иначе могут зарабатывать...
Все же утомляет торговля с сильным ограничением по просадке. Вот графики торговли за аналогичный период (со 2 января по 30 января) в пропе и на памме. На памме я сделала за это время 19% прибыли, в пропе 1.7% ( на максимуме было 4%, но их уже нет)....