Привет, lbv19! EURUSD, D1. Вряд ли будет север по EURUSD. Вы же сами говорите, что оставили ставку на прежнем уровне - это сигнал к ужесточению ДКП. Да ещё и Трамп скоро подоспеет с решением по пошлинам, и при их вводе цены на импорт взлетают, а...
Приветствую ixion. Поздравляю если получилось реализовать в профит свой успешный прогноз. Цена наконец то дорисовала дневку по GBP/USD и уже ситуация та которая была несколько часов назад существенно поменялась. Поэтому я считаю нужно относиться к...
Да, в Европе не все ладно с экономикой, о чем говорит падение ВВП Германии и как бы ни старалась Лагард приукрасить, а на фоне экономики США дела обстоят вообще худо, потому евро одна дорога - вниз на обновление минимума 1,0178 и доработку...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDCHF после отбоя цены от уровня 0.5629 с разворотом вверх, то пришло время покупать и я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень...
На дневном графике видно, что валютная пара AUDCAD 23 января завершила северную коррекцию против нисходящего канала, протестировав верхнюю трендовую линию. И развернулась на юг, но пройти ниже отметки 0,8964 не смогла. Предыдущая дневная свеча еще...