Привет. У меня есть такое предположение что цена подойдёт к 109К и на этом уровне будет разворот, если конечно не выйдут положительные новости связанные с биткоином. Мне попадалась такая инфа что компания блек рокк планирует продавать часть...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в торговле. Торговая пара - # GBP/USD Дневной тайм. Цена вышла из медвежьего тренд канала, пробив уровень сопротивления. В данный момент цена в лонговом выходе протестировала...
Многие начали разносить слухи, что окекс за пиксель намекает. Ну и по цене тоже заметно немного, что народ что-то подозревает, хочет по доллару увидеть раз начали так скупать. Капитализация віросла с 40 до 50 миллионов за короткое время. Запускают...
Долго коллеги пришлось ждать прекращения по SILVER на графике дневном прекращения медвежьего сценария и только после отбоя цены от уровня 28.752 с разворотом цены вверх, то констатирую смену нисходящего тренда на восходящий тренд и считаю выгодно...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - #USD/JPY. Дневной тайм. Цена двигаясь до этого в бычьем глобальном тренде очень похоже надоело на север идти и вот мы наблюдаем постепенный...