Я думаю проблема не в гарантии сохранности средств, а в том что были сомнения в своей торговой стратегии. Ну ещё как вариант у неё была слишком малая прибыльность. Лично моё мнение, что если стратегия в тестере показа максимальную просадку 15% от...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указываю на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Приветствую и прибыльной торговли! Я давно заметил, что пару USDJPY держали в диапазоне между 155 и 156 в рамках флета с периодическим выходом за пределы этих уровней. И не могу поверить в то, что покупатели которые были от 155 сейчас отступили и...
USD/CAD, 4-часовой таймфрейм. Весьма прогнозированный восходящий тренд рисуется на представленном графике. На текущий момент цена инструмента находится в непосредственной близости от линии поддержки обозначенного коридора. А это означает, что пришло...
Со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд по паре NZDUSD после отбоя цены от уровня 0.5718, то интерес появился у меня к продажам, чем к покупкам. Я выделил сигналы для шорта и два из них буду использовать. Снова гистограмма АО вышла из...