Приветствую всех, кто меня читает! Приобрету данную пару от 0.6231. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.6213, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 0.6249. Возможно, что в рынке все...
Лично для меня нет никакой разницы между бонусным счётом и реальным, поэтому торговля не отличалась бы в любом случае от текущей. Так и есть, чтобы получить более-менее нормальные начисления, то для этого необходимо затратить много времени. И...
О, отлично, этого как раз мне и не хватало. По разгрузке совы от лишнего кода для оптимизации - витало где-то рядом, не мог ухватить. Спасибо, направил) Цены открытия - тоже должно стать хорошим подспорьем. Ордер должен открываться после закрытия...
Вижу, большого смысла от стопов особо нет, с ними также проблем предостаточно. Ладно бы только положительный эффект приносили, а тут ещё и отрицательный. Вместо того чтобы зафиксировать профит, тебе придётся отрабатывать убыток. Ты работаешь,...
EURUSD Н4 В том, что ЕЦБ сегодня в очередной учетную ставку снизит, особых сомнений нет, так как без этого ситуацию в экономике будет выправить сложно. Естественно, это не панацея и определяющим фактором остается цена на энергоносители, но и более...