Приветствую. Если хочешь жить шикарно, зачем дожидаться пенсии, лучше начинать прямо сейчас. Могу тебе сказать это абсолютно точно, так как до пенсионного возраста уже дожил, но пенсию отодвинули на пятилетку. Могут и вообще отменить. Так что ждать...
Добрый день! Похоже на часовом таймфрейме сил для роста у пары уже не наблюдается и пойдем вниз к вчерашнему суточному минимуму на 77.86. Если же обратиться к четырехчасовому таймфрейму, то тут тоже с ростом видятся проблемы и по всей видимости...
Короче, закрыла я свои текущие позиции в небольшой убыток, для меня не критичный, всего 26 долларов. Наверное, я потом пожалею, что не дождалась профита, но любопытство взяло верх, спред по золоту довольно высок, в районе 31$, поэтому решила продать...
Доброго дня. Пара GBP/USD отошла от минимума, но на европейских торгах в пятницу восстановление остается ограниченным в районе 1,2200. Пара сталкивается с препятствиями из-за неожиданного снижения розничных продаж в Великобритании в декабре....
Приветствую. Сегодня низко-волатильная спокойная торговля в паре eurusd продолжается, не смотря на то, что сегодня вышли данные по инфляции в Европе. Данные по инфляции не смотря на то, что вышли в соответствии с прогнозом были просто...