Дружище, попробуй конечно и пробойный вариант по мазуту, если не устраивает отбойный вариант, но как по мне результат как бы не стал ещё хуже и не нахватался ещё больше стопов по такому варианту, я пробовал так торговать по нефти, но результат был...
Ну так а вы вот совсем не думали, что кто то хорошо понимает, что помогает это все вам не получать прибыль, а сливать деньги. При этом конечно я не портив что все так происходит, как и должно быть. Напротив, вы же и крутите все эти карусели,...
Коды обновились их взяли, сейчас активировано 3 кода 2 еще не активно, больше не дает активировать. Была как то запустилась в панельке рефералка, то у меня 5 рефералов, 3 активных 2 нет. Видимо не разобрались поэтому активировать не смогли....
EURUSD, вчера немного продвинулся вверх, и достиг уровень сопротивления 1.0355, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы. Развернув пару в сторону юга, они прогнули её к уровню поддержки 1.0281, и попытались...
Не знаю Ваши реальности, но у меня сложилось впечатление, что мы с Вами, если речь идет о конкретных реальных сделках - то только и говорим, что сделок нет... нет привлекательности...и это продолжается, уже, довольно, продолжительное время. Вот и...