Технический анализ криптовалюты PHA/USDT Рекомендую вход в длинную позицию по PHA/USDT на уровне $0.39024 с установкой стоп-лосса на отметке $0.38709. Текущая динамика рынка На часовом таймфрейме (1h TF) инструмент демонстрирует уверенное сжатие...
По паре CHFJPY сделали предыдущей часовой свечой тест нижней границы торгового диапазона на часовом масштабе согласно конвертов Envelopes и это было максимально отклонение в 1% от средней 55 дневной скользящей средней, что соответствует флету. Если...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDCAD на этом интервале времени четырехчасовом после отбоя цены от уровня 0.8850 и склоняюсь к покупкам. Мною выделены сигналы для покупок. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и...
EUR/USD Д1. Приветствую, ещё раз! Да лучше переждать не много, тем более при этом мы не чего не теряем, да и ждать осталось в принципе совсем не много. Я думаю тем же самым займётся и рынок, у него те же проблемы с направлением, что у нас. То есть...
Приветствую, Руслан! Хорошего вечера всем. #EUR/USD, D1 Ну я как бы после более 750 пунктов юга не вижу ни одной технической коррекции вверх по фибо, хотя на младших тайм фреймах такие технические коррекции были. То есть я жду технической коррекции...