EUR/USD D1 Всем привет. На дневном тайме котировки пары получили сопротивление от скользящей средней которая выше котировок и пока что преодолеть её не получается. Для того что-бы продолжить север необходимо преодолевать скользящую.Без преодоления...
По паре USDJPY торгуемся сейчас на уровне 155.78 и у меня согласно конвертов Envelopes это движение на верх идет в рамках отката от показанного вчера падения цены в результате чего мы вернулись в рамки торгового диапазона по дневному масштабу. И эти...
Приветствую. В общем и целом вы правы, хотя здесь есть реальные примеры трейдеров, которые живет с трейдинга и живут не плохо, а раз они здесь, значит бонусными счетами тоже пользуются. Есть трейдеры, которые с этих счетов, откладывая средства,...
Всем привет! Я бы приобрела данную пару от 1.4408. Если график обрушится до 1.4366, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.4450. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. Тогда сочту нужным сменить...
USD/JPY Костя, хороших торгов. Сегодня дневной диапазон составляет от уровня внизу 155.22 и до уровня наверху 156.54. Цена пары обновила минимум вчерашней свечи на дневном графике и формирование идёт медвежьей свечи. Однако, падение прекратилось и...