На графике USDCHF есть возможность рассмотреть сделки. На четырехчасовом таймфрейме видно, что продажи от уровня 0.92170 могут быть перспективными. Ожидаю, что движение продолжится до отметки 0.90660, где планирую зафиксировать прибыль. Если цена...
Локи всегда использовались новичками, которые боялись закрыться с убытком, а так закрыл убыток локом, и нет потерь, так лок может быть сколько угодно времени. Раскрытие локов это достаточно трудная задача, когда при ошибке запросто сливается весь...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
А тем временем пара EURCHF как раз пробила уровень 0.9407. Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: ...
Доброго всем вечера. По паре NZD/JPY торговля пошла не по моему сценарию пока. Я надеялся что пара выйдет из клина в северную сторону. Радует пока о что паре не удалось пока закрепится ниже области поддержки 87.30 и на текущий момент торгуется выше...