Полным ходом происходит развитие нисходящего тренда на этом графике дневном по паре GBPNZD и он начался от уровня поддержки 2.2420. При таком шорт актуален и я выделил сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать. Снова...
Добрый вечер всем! По валютной паре AUD/NZD на тайм фрейме Н4 видно северный настрой, потому как желтый индикаторный канал направлен вверх. Однако, надо отметить, что цена в данный момент находится в южной зоне индикатора, а это сильно...
Явный нисходящий тренд по паре GBPAUD на данном графике дневном и с этим фактом не поспоришь. Я рассчитываю на продолжение этого нисходящего тренда на следующей недели и мною выделены сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать....
Конечно достоинством форекса является возможность трейдера к развитию. А тут еще форум как говорится в большую помощь, ведь тут существует маса веток, где можно все обсудить с коллегами, чему о научиться, что то у кого то спросить. Короче форекс...
Цена Биткоина уверенно идёт к новым максимумам. Простому трейдеру тут остаётся только наблюдать и констатировать факты. А факты таковы, что цена идёт к перехаю и всё это имеет под собой основу - приближение инаугурации Трампа. Есть мнение, что сразу...