Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре GBPJPY! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 189.324....
Здесь не все так однозначно, сколько он вложил он не скажет честно, как и эти ребята которые скрины выкладывают, сейчас все будут свой донат занижать, я уже прошёлся по чатам где ребята честно говорят, что примерно на вложенные 1000 баксов...
Вечер добрый, я извиняюсь, но просто в шоке от взрывного роста лайткоина. Чем он был обусловлен? Лайткоин у нас просто выстрелил от отметки 107 к отметке 140. Таким образом получается, что рост составил около 30-35 процентов. Обрати, пожалуйста,...
Это хорошо, что на автомате все. Когда у меня такое происходит при ручной торговле - я могу и на тильт сорваться. Для меня такая ситуация намного хуже, чем если бы цена сразу ушла в сторону стопа. Уговариваю себя, что упущенная прибыль эфемерна, но...
USD/CHF По данной валютной паре образовался неплохой вход на продажу. При том видно, что цена не смогла уже несколько раз преодолеть важный ценовой предел на уровне 0.9245, а значит можно смотреть только вниз. Реально образовался уверенный разворот...