Приветствую. AUDUSD решил что глубины коррекции достаточно. На верх он больше идти не хочет. Пошёл второй волной коррекции на юг. Цель - протестировать сильный уровень 0.6130. Дальше вроде как должен пойти отскок. На третью волну коррекции. И затем...
EUR/USD Ну, в общем, до ФРС можно торговлю откладывать, нажимаем на паузу и ждём. Технически, конечно, есть интересные моменты, а это обновления внутридневного уровня 1.0413, который подтверждает продолжения южного похода с целью 1.0380. Это цель...
Добрый вечер! Если брать во внимание, текущее положение GOLD, то все же я рассчитываю, что выше намеченной нисходящей трендовой металл не пойдет, скорее наоборот, оно оттолкнется от нее и сопротивления по цене 2765.67 и пойдет отрабатывть...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Если правильно понимаю, раз уж цена ушла ниже твоего железобетонного 1.0401, следующая остановка на 1.0298 или по сегодняшним отчетам еще варианты имеются!? Цыплят по осени считают, так кажется говорят, поэтому посмотрим по факту закрытия дня. Но...