А, мне зачем ваша белиберда, основанная на необоснованных оценках рынка нужна? Нет, а что разве незаметно? Стабильно имею, каждую неделю. Вы просто его "сказок" не понимаете. Ложь - это то что многие трейдеры делают ничего не понимая и не зная о...
EURJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи, как и ранее, пытаются перебраться в свою зону действия, тем не менее, пока что есть некоторые технические барьеры, которые мешают более активному продвижению южного...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURNZD в настоящее время торгуется на уровне 1.84250. Рассматриваю возможность открывать сделки на продажу, если цена поднимется до 1.86445. Целью для закрытия сделки будет уровень 1.82838....
AUDUSD Вчера день по австралийскому доллару прошёл за снижением. Была пробита поддержка 0.62548, день закрылся ниже этих отметок. Поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону отметок 0.61866. Прогноз мой оправдывается, цена снижается....
GBP/USD Думаю по всем валютным парам сегодня можно ожидать только снижение. Ставка ФРС может быть сохранена или как обычно с большим удивлением снижена, как раз таки последнее снижение ставки произошло при правлении Найдена, а сейчас другой хозяин -...