EUR/USD. После вчерашних торгов у меня были некоторые надежды на рост единой европейской валюты. Небольшое медвежье тело и преобладающая южная тень намекали на ослабление медвежьего давления и накопления потенциала покупателями. Но сегодня в первой...
Кто-то вообще не признает никакие долги, а зря. Конечно есть долги за которыми могут вернуться попозже, такой у GBPUSD есть на 1,2138. Но есть долги конкретные, да еще и волновые, а за такими возврат обычно быстрый, так вот такой долг вчера...
Теперь вы понимаете, почему я не веду статистику по купленным токенам с помощью виртуальных портфелей? Во-первых, при активном трейдинге, ведение такой статистики отнимает много времени; во-вторых, из-за размещения средств в ботах и пулах,...
Пара EURUSD не смогла преодолеть уровень 1.0430, бившись в него в течении нескольких часов, что привело к откату к уровню 1.0390, способному сдержать снижение, что вызовет еще один откат в рост на слом ТФ М15 на бычий, к зоне слома медвежьего ТФ...
МТ5, но не в Инсте! Нет, с парашютом прыгать меня и вовсе никогда не тянуло! Ну тут из меня вообще так себе эксперт! Во-первых, я вообще редко ставлю стоп-лоссы, да и не торгую настолько агрессивно. Но как я себе это представляю, тоже наверное...