Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре CHFJPY. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...
Актив - EURUSD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре EURUSD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 1.03905 и 1.03342. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Не буду говорить за всех, а вот я допустил грубейшую ошибку, позволив втянуться в ожидания, раньше "правильного" времени. Но я уже разобрался, кто виноват - это Трамп, со своими пошлинами и ФРС, со своими ставками. Правда первый прям сильно мозги...
#CL / Нефть / OILUSD Ну, в общем, цена пришла к важному уровню 70,50, вот и спекулянты щупают обстановку: это дно, которое устраивает Трампа, или ещё чуть ниже надо опустить. Ну и в принципе на этих уровнях идёт неопределённость, кто вверх, кто...
USD/JPY Доброго дня! Американский доллар сегодня укрепляется в ожидании важных данных по числу первичных заявок на получение пособий по безработице в США за январь, но в большей степени, как я думаю, пара готовится уже к публикации завтрашних данным...