По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2235 и ниже дневного Pivot уровня 1.2223. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
И я не знаю но возможно это самый лёгкий вариант и он вроде подходит. Цена правда пошла вниз хоть я и совмневался немного, но уже успел залезть в просадку.. ну как всегда. Прогноз сбылся что пойдёт вниз на 100%, надо было жахнуть. ...
По паре USDCHF, инструмент в глобальной перспективе находится под давлением покупателя. Для продолжения восходящего ралли, покупатель должен сломать сопротивление - 0.9101, от которого открывается ценовой канал к следующим максимум - 0.9248, 0.9377....
Добрый вечер! По-большому счёту пока ничего не имеем в плане более ясных перспектив движения цены. Получили вроде отбой, снова не дойдя до 1.0260 и похоже вечер сегодняшний принесет нам ещё одну попытку тестирования сопротивления это как минимум, а...
В среду до публикации статистики по инфляции США пара EUR/GBP поднялась до отметки 0,84610, почти в середине зоны сопротивления возле максимума 11 сентября прошлого года, но затем резко провалилась вниз и снижалась до закрытия на отметке 0,84028, но...