Возможно, вход был преждевременным. Но главное, что всё завершилось благополучно. Почему же не поднесёт, если будет ещё и домработница? В принципе, да, разница не критичная. Тогда придётся копить немного больше, чем планировалось первоначально. ...
Итак, валютная пара AUDCAD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 0.89897, а...
EURNZD Вчера день по евро новозеландскому доллару, прошёл за снижением. Цена совсем недавно протестировала поддержку, поэтому я приоритет отдавал снижению. Прогноз мой оправдался, на вчера. Цена снижалась и закрылась она в рамках диапазона и на...
Да. Нельзя ставить лок на сделку раньше 5 минут. Ну, как говорится - лучше поздно, чем никогда. На самом деле, сделки длительностью до 5 минут не отменяют, если это единичные сделки и прибыль там небольшая. Если систематически нарушать правило,...
Я думаю что это не так страшно. Тем более что не очень то и низко мы ушли. Я наоборот жду что будет заход чуть ниже и после цена пойдёт на обновление максимума. Конечно может такой сценарий себя и не оправдает, этого тоже исключать нельзя, но пока...