Вот и основание 96-ой фигуры. После реализации парой AUD/JPY формального ложного пробоя этой мощной поддержки, быки предпринимают попытки перехватить инициативу. На фоне растущего спроса на иену, спешить вливаться в их стадо, конечно, не стоит, но и...
В настоящее время по валютной паре EUR/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Согласен - процесс самообучения довольно хлопотное занятие, да и не каждому такой подход под силу - ведь для этого нужно уметь организовать и себя и свои действия в одном русле, так, что бы процесс обучения не мешал другим делам и вместе с тем был...
Про тики движения цены. Добрый день, коллеги. Я посмотрел интернет, и там про тиковую стратегию много чего написано, но написано по разному. Даже если начать с определения тика, то разные авторы трактуют это по своему. Я бы склонился к такому...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике по валютной паре GBPCAD цена сейчас находится на уровне 1.79100. Основной ориентир для меня — уровень 1.75135. В данный момент более выгодной кажется продажа. Если цена продолжит движение в текущем...