USDJPY H1 Пара торговалась здесь в диапазоне между сопротивлением 156.708 и поддержкой 154.964. Был здесь объём в покупку, срабатывали лимитки покупательские при попытке пары уйти к поддержке 154.964. Пара уходила к верхним границам и когда она...
Продажи по валютной паре AUDJPY сейчас в острой фазе, поскольку могут уже и подходить к окончанию. Дело в том, что цена 96.169 расположена в торгах между уровнями 96.183 и 95.699. Достаточно скользкий момент. Практически все зависит от того,...
Сопротивление цена не прошла на север. В таком случае считаю что в перспективе цена упадет до 1.0177. ...
Здравствуй. Сегодня для продолжения нисходящего тренда, главная задача у продавцов, заполучить стоимость EURUSD ниже 1.0400. Как только получиться совершить такой сценарий, фактически получим первые признаки для продолжения южного тренда. Цена...
У тебя красивая продажа GOLD от уровня на часовом таймфрейме, я его вижу, он построен по лоу свечки от 27.01.2025, установившей промежуточный максимум: И эта точка значительно выше уровня, который я провела для продаж на дневном таймфрейме...