Если понять Вильямса через книги не получается, значит надо попробовать через желудок. ...
Американский штат Аризона принял закон, позволяющий пополнять резервы в криптовалюте. Правда, сумма вложений ограничивается всего лишь 10% от общих инвестиций. Поэтому при просадке 80% биткойна особо предъявлять не будут. Сегодня крайне скучные...
Ждать... Тебе ведь не привыкать с открытыми сделками проходить новостные бури, а значит найдешь решение и в этот раз. Пока могу сказать так, что GBP/USD довольно технично себя ведет. Хотя, если бы у меня была открыта покупка, то я безусловно...
#Ethereum , linok26. Если и будет какой-то вариант восходящего движения, то явно не в ближайшее время. Как-то отдаляются от сопротивления нисходящей линии тренда после максимума 4106.05. Только тестирование и снова снижения. Пока не ниже минимума...
Что касается пары EURUSD, то и тут у нас пока ничего особо не меняется, как не посмори, потому что и сегодня продолжаем снижаться или же откатывать и уже ходили ниже 1.04, при чем давление в южном направлении остаётся. Но после такого роста хотелось...